На главную домой советы по ремонту квартиры
Список кабинетов             Что это за доктор?             Записаться на прием
  Советы по ремонту квартиры. Как сделать ремонт своими руками » Несчастный случай или Записки Балдахинова RSS
Здесь выложено одно из самых сильных откровений, которое накрыло меня в 33 в 2000-м. Конечно же я тогда был молод, глуп и самодоволен как сами знаете кто. Но теперь пришло время перечитать Семена Пудова и расшифровать, а местами подправить и дополнить. Но сначала священный текст.


Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Сортировать по: Популярности

1 часть

Меня зовут Денис Балдахинов, мне 32 года и на этом мои выдающиеся способности, в общем-то, исчерпываются. Я не брал Берлин, не осваивал целину и не открыл бациллу Балдахинова. Моим высшим спортивным достижением можно считать участие в футбольном матче со сбродной города Сьенфуэгэса. Счет встречи я не помню (хотя был вратарем), так как большую часть игры просидел на перекладине ворот, с вожделением рассматривая молоденьких кубинок, проходивших мимо спортплощадки. У меня был друг - Миша Савосин из города Жуковска-37 (или 38, сейчас уже не упомню). Он был нападающим и, сидя рядом со мной, авторитетно рассуждал об особенностях полового созревания евро-африканской расы. По его словам выходило, что к 13 годам кубинские девочки полностью созревают, а когда им исполняется 20, то на них уже никто, кроме "sovetico marinero" не смотрит. Всё это меня очень удивляло. Я конечно знал, что Жуковск-37 - закрытый город, но что в нём уделяется столько внимания секретным научным исследованиям такого направления, поверить не мог. Это было в далеком 88-м. Я был военным моряком и чаще думал о якорь-цепи, чем об узах Гименея. Но биологические часы работали исправно, и мой интерес к девушкам из чисто спортивного перерос в матримониальный.

Комментарии

2 часть. Мечта Рембрандта

Прошло пять лет. Ветер странствий покинул паруса моих надежд. Я лег в дрейф и течение занесло меня в тихую заводь ночного клуба, где я за два с половиной года прошел длинный путь от младшего обслуживающего персонала до работника технического обеспечения, хотя остальные сотрудники по-прежнему называли меня плотником, каковым я по сути своей и являлся. Ночной клуб - место специфическое, в таких местах сексапильные девицы под видом официанток, моделей, стриптизерш и прочих танцовщиц снуют целыми косяками. Даже уборщицы выглядят так, что подвыпившие клиенты путают их с проститутками. К сожалению, весь этот праздник жизни заканчивается к утру, за пару часов до начала моего рабочего дня. Я, конечно, положил глаз на трех-четырех представительниц этих древних и не очень профессий, но дальше дело не шло, с таким же успехом я мог положить на них болт. Таков, видать, мой удел - посещать ночные клубы, боулинги, красивых девушек не для того, чтобы отдыхать, а для того, чтобы работать. 

Комментарии

3 часть. Зачарованное странствие

Потом была двухнедельная командировка и у меня не было возможности видеть Таню. Я пилил, строгал, шлифовал древесину по четырнадцать часов в сутки. Но видел перед собой не заготовки будущей беседки, а Танин профиль. Я повторял её имя как мантру и чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Перспектива тесного общения с Таней светила ярче, чем майское солнце, за две недели превратившее моё лицо в арбуз для Halloween`а. 

Комментарии

Несчастный случай. Предисловие

17 лет назад, когда я писал "Несчастный случай или Записки Балдахинова" под псеводнимом Семен Пудов, мне было 33 года. Тогда я был чрезвычайно стеснителен, наивен и глуп, а еще прислушивался к мнениям людей, считающих себя писателями.

Но теперь, когда мне перевалило за 50, я расслабился. Стесняться мне уже нечего и я могу спокойно сказать, в чем была фишка.

Комментарии (3)
Всего статей по ремонту в этом разделе: 4






советы по строительству и ремонту




Доктор Лом. Первая помощь при ремонте, Copyright © 2010-2018