На главную домой советы по ремонту квартиры
Список кабинетов             Что это за доктор?             Записаться на прием

26.10.2017. 300$

Вообще-то записные книжки у меня не совсем получаются. Событий так много, что даже 1/10 часть записывать не успеваю. Это при том, что теперь не то что писать, даже печатать ничего не надо.

Есть планшеты, а в них голосовой набор текста от Гуги. И есть у меня большое подозрение, что Моисей, конспектировавший только зубилом и молотком по камню, да еще в сплошном тумане, исходившем от препода, записал не все. К тому же первый том заповедей пришлось уничтожить и мы теперь живем по второму тому. Подозреваю, что и препод внес изменения в текст, потому что два дня подряд читать одну и ту же лекцию да еще и медленно - очень скучно.

Ну да ладно, сейчас не об этом. Вчера была политэкономическая часть. Почти целый день я работал с банками и банкирами, а кроме того с утра думал о 300$, точнее о том, много это или мало?

Ну то есть, что можно купить за 300$?

Например, когда я строил Chicago, то триста долларов стоил проект канализации для кухни. При том что кухня в Chicago площадью в 8 или даже 6 квадратных метров и там две мойки для посуды и один кран (или что-то типа того, сейчас уже точно не помню).

Я тогда очень удивился. Ведь я - инженер-строитель - и нарисовал бы эти три закорючки за три минуты и за 30$.

- И вот эти за 30? - спросил Зданович (измененная фамилия, см. "Несчастный случай"), тыкая пальцем в согласовательные и разрешительные подписи.

Я утерся. Крыть было нечем.

Действительно Зданович из наших. Обвинить его даже в намеке на расточительство - ну никак. Даже до невозможности испорченные усушкой и утруской светильники из магазина Зданович не выбрасывал, а привозил домой, где все это дело рихтовалось, шпаклевалось, красилось, а потом устанавливалось в зимнем саду.

Недавно я разговаривал с прокурором Сьюзен (измененное имя), так по ее словам строительство то ли гаража, то ли сарая обошлось ей чуть ли не в 3 раза дешевле, чем оформление документов на гараж-сарай. Кстати за оформление документов она отдала примерно 300$. Это при том, что она - прокурор, хоть и отставной, и имеет соответствующие связи.

Когда в 2004 мы покупали двухэтажный дом с кучей наворотов, правда немного пригоревший, то оформление документов нам тоже обошлось примерно в 300$.

А всю эту волыну про 300 долларов я затянул потому, что по жизни человек не богатый. Свободных 300$, ну таких, чтобы можно было потратить на какую-то фигню или там отпуск, никогда не было. Я много лет жил на 100-150 долларов и сильно не парился, лишь бы работа была интересной. И даже когда ухаживал за своей второй, то честно сказал (у доктора Лома все честно), что доходы мои невелики, на тот момент я как раз получал 150$, и вряд ли сильно увеличатся в ближайшее время. Л. Согласилась.

И вот прошло 13 лет. Было разное,у нас уже двое детей, но опять мои доходы составляют примерно 150$ (почему, отдельная история) и мы на них живем и не паримся. Во всяком случае последний раз я парился в Донецке, когда мы ходили в баню с С. Захаровым (реальное имя и фамилия художника, рисовавшего шаржи на угодника Стрелкова и пресвятого Мотороллу, и сидевшего за то на подвале).

Так вот, когда мы (мы - это Игорь Глебов (особое внимание обратите на аннотацию, теперь его фантазии начинают реализовываться, потому что я - материализатор чувственных идей), его сестра - тогда просто голландка, а теперь величайший художник современности, поэтому сестру представляла мама, и я) покупали этот шикарный дом. То все, что я мог нашкрести - это 300$.

За эти смешные деньги я в частности получил...

А теперь про банки и банкиров.

На главную домой

Категории:
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:1
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Примечание: Возможно ваш вопрос, особенно если он касается расчета конструкций, так и не появится в общем списке или останется без ответа, даже если вы задатите его 20 раз подряд. Почему, достаточно подробно объясняется в статье "Записаться на прием к доктору" (ссылка в шапке сайта).




советы по строительству и ремонту



Для терминалов номер Яндекс Кошелька 410012390761783

Для Украины - номер гривневой карты (Приватбанк) 5168 7423 0569 0962

Кошелек webmoney: R158114101090

Или: Z166164591614


Доктор Лом. Первая помощь при ремонте, Copyright © 2010-2017 Яндекс.Метрика