На главную домой советы по ремонту квартиры
Список кабинетов             Что это за доктор?             Записаться на прием

03.11.2017. Это сладкое слово - измена!

Привет, Н-енька!

Моя сладкая и вкусная девочка! Не видел тебя чуть больше месяца и уже страшно соскучился. Много лет я любил и хотел тебя. Хотел так, что можно было бы составить новый том камасутры. Просто раньше я стеснялся тебе в этом признаться, а теперь не стесняюсь. Ради тебя я готов на все - только скажи!

Не знаю, как твой жадный боров-муж может терпеть по полгода. Что-то тут не так. Хотя... Судя по тому, что его папа в 80 лет меняет женщин как перчатки, волноваться за Игоря не нужно. Он намного круче своего папы, да ты знаешь. Вы теперь все под его дудку пляшете. 

Я чего пишу. Сначала хотел просто позвонить и рассказать, но вы меня теперь почему-то боитесь, поменяли пинкоды на своих картах. Игорь даже телефон сменил, думает, что после этого я не смогу войти в его аккаунт в привате - наивный и трусливый дурачок. Я в любой момент могу полностью отрубить его от привата, это дело 5 минут (я так думаю, возможно потребуется немного больше) и никакие поездки в Волноваху или Покойнаху не помогут.

Но не будем о скучном и жадном. Я сейчас хочу поговорить с тобой о любви. Той самой большой и чистой любви, о которой ты всю жизнь мечтала, но пока так и не получила. Я много разговаривал с тобой после того, как ты приехала в Киев, и многое понял, хотя что-то знал и раньше.

Да, я и раньше знал, что женщины - это не мужчины и у них совсем другое программное обеспечение. Да, их легко обмануть, потому что они доверчивы, как дети - достаточно в процессе ухаживания сказать девушке пару красивых слов (лучше стихами, но и проза пойдет) и потратить несколько денежных единиц на подарки. И все - девушка твоя, конечно, если у тебя за спиной надежный тыл в виде прибыльной работы или хотя бы богатых родственников.

Да, я знал, что после бракосочетания твой муж никогда не баловал тебя подарками. Деньги на хорошую одежду, обувь, духи и прочие важные мелочи у него приходилось выпрашивать (я так думаю). Ну а отдых на хороших курортах - это вообще что-то запредельное.

Более того, когда ты была беременна М. и вроде бы были какие-то проблемы, ты очень нервничала и хотела рожать в больнице Вишневского. Но Игорь сказал, что это бабские капризы и денег на Вишневского не дал, потому что на такие глупости денег нет.

Я до сих пор помню твои слезы и как Е.К. тебя успокаивала. Ничего, потерпи, мой сыночка правильно говорит ("Как я люблю своего сыночку!!! - это она сегодня сказала на кухне и даже расплакалась от душившей ее мировой несправедливости. Еще бы я обворовал ее сыночку и забрал свои деньги, как такое вообще может быть?)

Еще я знаю, что женщины невероятно выносливы и терпеливы. За лишнюю копейку они готовы терпеть любые унижения и сносить любые оскорбления типа чукчи с гвардейки. Потому что у них - дети. И тупым вонючим козлам-осеменителям этого никогда не понять.

Я помню, как ты выполняла все мои желания, как светила своей большой упругой п... доводя меня до изнеможения и я ночи напролет ждал тебя...

Я помню много чего еще, но сейчас не об этом.

Помнишь мой последний комплимент, который я сказал тебе перед отъездом? Это был самый дорогой комплимент в моей жизни. По приблизительным оценкам он обошелся мне примерно в 5 000 долларов. Ты пропустила его мимо ушей и я теперь знаю, почему.

Действительно, смешно получилось. Комплимент я сделал тебе, а деньги остались у Игоря. И теперь он опять канючит, что денег нет и высылает тебе крохи, как подачку. И даже на хорошую кухню деньги зажал, пришлось покупать дешевое говно. Это обидно.

Ладно, остальные подробности по телефону, если тебе это интересно. Ты знаешь, у Доктора Лома все честно. А пока скажи Игорю (или покажи ему эту главу), что Пудов все знает и он очень сердит. Теперь он выдвинул новое безумное требование:

В течение 5 дней твой муж должен перевести на твой счет (не на мой, я тут вообще не причем) 150 000 гривен. Окуда он их возьмет и как это сделает, меня не волнует.

А если нет, то счет в привате может быть закрыт. Что, почему, как - расскажу потом, если захочешь...

И да, я ни на чем не настаиваю, и ни к чему не принуждаю, помнишь часы? У человека всегда есть свобода выбора. И я не знаю, какой будет твоя реакция на это письмо. Возможно я в очередной раз ошибся, потому что я никакой не принц из сказки, а просто старый беззубый дед. Просто очень хочется сделать твою жизнь счастливее. Можешь просто забыть об этом письме и вообще ничего не предпринимать, пусть все идет, как идет.

И да, возможно мне придется приехать в Киев по делам на пару дней. Пустишь на ночлег?

На главную домой

Категории:
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:1
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Примечание: Возможно ваш вопрос, особенно если он касается расчета конструкций, так и не появится в общем списке или останется без ответа, даже если вы задатите его 20 раз подряд. Почему, достаточно подробно объясняется в статье "Записаться на прием к доктору" (ссылка в шапке сайта).




советы по строительству и ремонту



Для терминалов номер Яндекс Кошелька 410012390761783

Для Украины - номер гривневой карты (Приватбанк) 5168 7423 0569 0962

Кошелек webmoney: R158114101090

Или: Z166164591614


Доктор Лом. Первая помощь при ремонте, Copyright © 2010-2017 Яндекс.Метрика