На главную домой советы по ремонту квартиры
Список кабинетов             Что это за доктор?             Записаться на прием

12 часть. Еще чаю

В среду Таня, не балуя меня разнообразием, заехала с той же подругой на переднем сиденье и я, усевшись сзади, полчаса слушал последние новости из мира моды. Подругу звали Света и эта Света домой не торопилась. Мы приехали к Тане, поужинали. Таня и Света ушли в зал, а я остался на кухне собирать новую мойку. Я делал все настолько тщательно, что аж самому было противно. События последних дней ясно показывали, что место тут не рыбное и долго сидеть здесь - значит попусту тратить время. Еще, чего доброго, удило треснет, застоявшись без работы. Но даже этот очевидный факт не мог заставить меня гнать шару. 

В восемь часов Таня вышла на кухню. Она была в том же возбуждающем миниплатье, что и в понедельник.

- Собралась отдыхать? - спросил я, откладывая в сторону дрель. 

- Да, - сказала Таня, открыв холодильник и доставая бутылку. – Водки выпьешь?

- Нет спасибо, работать надо, - я не любил пить в женской компании.

- Как хочешь, - Таня взяла бутылку водки и провела пальцем по запотевшему стеклу. – А то б выпил.

- В следующий раз, - пообещал я.

Таня приготовила закуску из апельсина и, захватив водку, ушла в зал. В начале двенадцатого раздался звонок в дверь и я, уменьшив громкость приемника, пошел открывать. На пороге стоял какой-то мрачный хмырь с короткой стрижкой и накачанным лицом. Увидев меня, он не удивился и не поздоровался.

- Таня - дома? – спросил он и посмотрел на закрытую дверь зала. 

В этот момент дверь открылась и в коридор вышла Таня.

- Проходи, - сказала она. – Я сейчас.

Взяв на кухне еще один апельсин, Таня вернулась в зал. Туда же прошел и мрачный тип. Я вернулся на кухню. Из всех возможных вопросов, справедливо возникающих в связи с появлением мрачного типа, меня больше всего интересовал только один: «где я буду спать сегодня ночью?». 

В день моей свадьбы каждый тост за здоровье молодых дружка, приехавшая из другого города, сопровождала следующим замечанием: «это все хорошо, но где я буду спать сегодня ночью?». Она достала этим вопросом не только меня, но и дружка Коромыслина. Егор, хвативший лишку «под горячий перец», обещал устроить дружку на ночлег в своей комнате с тем условием, что она больше не будет задавать глупых вопросов и отвлекать нас от водки. На следующий день я спросил Егора, как ему понравилась дружка. «Да ну ее! - расстроился Егор, - уж очень крикливая, фильмов насмотрелась и воображает себя дикой орхидеей. Хорошо хоть спину не расцарапала, а то б я ей, точно, врезал. Теперь не знаю, как родителям в глаза смотреть…».

Я продолжал неспешно собирать мойку, резонно решив, что где-нибудь обязательно посплю. Около часа ночи я услышал, как хлопнула входная дверь, и через пару минут ощутил жжение в области спины. Возле холодильника, сложив руки на груди, стояла Таня и молча смотрела на меня тем странным взглядом, от которого хочется сорвать с себя одежды и взобраться на пальму, огласив джунгли душераздирающим криком и стуком в грудь. 

- Не смотри так, - попросил я и перевел взгляд с ее глаз на свои кеды. 

- А как я смотрю?

- Опасно смотришь, могут быть неожиданные последствия. 

- Я всегда так смотрю.

- Нет, к сожалению не всегда, я бы заметил.

- Чай будешь? - спросила Таня, отклоняясь от холодильника и от темы.

- Буду.

Таня прошла к мойке, включила электрочайник, достала из шкафчика над мойкой чашки, сахар и заварку. Мои приготовления к чайной церемонии были не менее тщательными. Я  убрал со стола дрель, сдул опилки с табуреток и придвинул пепельницу поближе к себе. Пока Таня заваривала чай, я занял удобную позицию в углу стола и молча любовался совершенством ее ладно скроенной фигурки, над созданием которой Творец хорошо попотел в свое время, в форме её груди явно просматривались сверхурочные.

- Представляешь, пока он был здесь, его машина ждала, - сказала Таня, ставя чашки на стол.

- Тебе водителя жалко?

- Нет, водителю должно понравиться. Он на такси приехал.

- А чего он хотел?

- Да все того же, - Таня опять посмотрела на меня то ли заинтересованным, то ли осоловевшим взглядом. 

- А-а. Ну и как?

- Да никак… ты ж не маленький - сам все понимаешь…

- Понимаю, - сказал я, хотя абсолютно ничего не понимал. 

- Стоит мне познакомиться с парнем, как он начинает воображать, что влюбился в меня и покоя не дает. Устала я уже от них, не хотят понимать, что это просто увлечение, обижаются. По телефону звонят, этот даже приехал среди ночи, еле успокоила.

- М-да… сочувствую, - мне действительно стало жаль неудачливого конкурента.

Я, вообще-то, уже распрощался с планами соблазнения Тани и мечтал поскорее закончить ремонт и убраться подальше из зоны действия ее очарования, но Таня продолжала сидеть рядом со мной и своим откровенным платьем прозрачно намекала, что предаваться отчаянию еще рано.

- Еще чай будешь? - спросила Таня, судя по всему, спать она пока не собиралась.

- Нет лучше – кофе.

- Хорошо, - сказала она. - А я еще чая выпью.

Таня приготовила напитки и очистила забитую окурками пепельницу.

- М-м-м! Отличный кофе! - сказал я, отпив пару глотков.

- Правда?! Мне все говорят, что я готовлю кофе лучше всех.

- И не только кофе, - я закурил сигарету и медленно выпустил дым. - Ты не только хорошо готовишь, но и одеваешься так, что приятно поглядеть.

- Шаришь! – Таня опять облучила меня взглядом, от которого добрый десяток японцев позеленел бы от вожделения.

- Ну так! – не стал отрицать своих способностей я.

Таня довольно поерзала на табуретке, расправляя полупрозрачное миниплатье.

- Видал?! - спросила она, положив на стол передо мной левую руку, украшенную золотой цепочкой. - Знакомый подарил! 

Цепочка, опоясав запястье, соединялась с кольцом в виде змейки, надетым на средний палец и должна была вызывать ассоциации с Клеопатрой, но мне почему-то вспомнилась «колыбель для кошки».

- Ну-ка, ну-ка! - я провел подушечками пальцев по цепочке, между делом нежно касаясь Таниной руки.

- Нравится?! - Таня ободряюще улыбнулась.

- Подожди, сейчас ты услышишь мнение специалиста, испортившего зубы на запасах алмазного фонда, - я взял кисть ее руки и, положив на правую ладонь, поднес к своему лицу. Продолжая нежно поглаживать цепочку пальцами, я закрыл левый глаз, а правый многозначительно прищурил.

Таня не сопротивлялась, непонятная процедура ей даже нравилась. Я положил руку, обвитую цепочкой, на оголенное бедро Тани и еще несколько раз провел пальцами по змейке, касаясь не только руки, но и ноги.

- Да, отличная работа. Представляет несомненную художественную ценность.

- Мне тоже нравится, - Таня положила руку на стол и посмотрела на змейку.

Я продолжал зачарованно смотреть на Танины ножки, способные удовлетворить даже такого требовательного эстета как Пушкин.

- А ты что так смотришь? - спросила Таня, перехватив мой взгляд.

- Да вот… лето еще не начиналось, а ты уже загорелая, как будто месяц на море провела. 

- Это я только три дня загорала.

- Не может быть?! - искренне удивился я и рассказал Тане историю о том, как много лет назад я пять месяцев плавил мозги на верхней палубе под жарким тропическим солнцем, надеясь загореть по-настоящему. Загар не держался на моем теле больше недели, но я не покидал верхнюю палубу даже в последние дни октября в Средиземном море. Покрываясь гусиной кожей под напором холодного ветра, я мечтал о том, как через пару недель приду домой и все друзья обалдеют, увидев мой загар. В ноябре тяжело похвастаться загорелой кожей просто так и потому предложение друзей сходить в баню я воспринял с удовольствием. Но когда мы пришли в баню и разделись, я с сожалением отметил, что уступаю по степени загара Егору Коромыслину и соседу Биллу. Мои зубы и то были более темными, чем кожа. С тех пор я загорал очень редко и очень неудачно, так как в основном обгорал. 

- Я никогда не обгораю, - гордо сказала Таня. - Могу хоть целый день на солнце пролежать.

И Таня начала рассказывать об уникальных возможностях своей кожи, о поездке из интерната в пионерский лагерь, о драках с пацанами и о разборках с подругами.

Таня медленно открывала передо мной золотые страницы своего босоногого детства, а я согласно кивал головой не в силах оторвать взгляд от ее лица. Я  испытывал райское блаженство и был готов сидеть ночь напролет и любоваться Таней, делая вид, что слушаю ее. 

Когда стрелки часов, висевших над газовой плитой, подобрались к цифре три, я неудачно кивнул верхней челюстью, так что со стороны это больше походило на зевок. 

- Ладно, не буду тебя задерживать, - сказала Таня, заметив мое движение.

- Ничего-ничего, - сказал я и подумал: «неужели – все?». 

- Тебе, все-таки, завтра на работу. В Надиной спальне Светка спит. Я тебе в зале постелю, на диване, он очень удобный. А ты пока помоешься.

Я вспомнил оба дивана, стоявшие в зале, и сильно засомневался в их удобствах, но спорить не стал. Когда я выходил из ванной, Таня была на кухне. Я пожелал ей спокойной ночи и вошел в зал.

Диван номер два оказался раскладным и в развернутом виде занимал половину зала, между ним и Романским диваном остался узкий проход шириной около сорока сантиметров. Я  снял рубашку и, бросив ее на Романский диван, выключил свет. Пока Таня плескалась в ванной, я беспокойно ерзал по дивану. Мне в голову опять залетела шальная мысль о том, что Таня меня хочет, но, как и я, стесняется об этом сказать. В комнате было темно, за балконным окном виднелся силуэт пылесоса, очерченный лунным светом, и тускло горела маленькая красная лампочка на панели  телевизора.

«Сейчас она зайдет, - мечтал я, - и спросит: ты спишь? Нет, скажу я, не уходи, давай поговорим… нет, не так… Вот сейчас она будет идти и, споткнувшись о диван в темноте, как бы случайно упадет в мои объятия, а я тогда… О!.. я тогда!..» - от предвкушения счастья я зажмурил глаза и, пропустив общие детали, о правдоподобности которых должна позаботиться Таня, представил, как буду нежно ласкать языком ее шейку и мочки ушей, слегка касаясь пальцами ее затылка. Потом буду водить влажными губами по ее бедрам и щекотать клитор усами до тех пор, пока она не застонет от вожделения и, уцепившись за спасительную соломинку, не отпустит ее до утра.

В это время открылась дверь и, скользнув халатом по моему лицу, Таня скрылась в спальне. Она не споткнулась и ничего не сказала…

На главную домой

Категории:
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:1
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Примечание: Возможно ваш вопрос, особенно если он касается расчета конструкций, так и не появится в общем списке или останется без ответа, даже если вы задатите его 20 раз подряд. Почему, достаточно подробно объясняется в статье "Записаться на прием к доктору" (ссылка в шапке сайта).




советы по строительству и ремонту



Для терминалов номер Яндекс Кошелька 410012390761783

Для Украины - номер гривневой карты (Приватбанк) 5168 7423 0569 0962

Кошелек webmoney: R158114101090

Или: Z166164591614


Доктор Лом. Первая помощь при ремонте, Copyright © 2010-2017 Яндекс.Метрика